Blogger
Youtube
Instagram
Twitter
Facebook
Carro vacío

AVISO DE PRIVACIDAD

Tania Karam® reconoce que la privacidad de sus datos personales es importante y nos comprometemos a que serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

OBTENCION DE DATOS

Usted podrá proporcionar voluntariamente sus datos personales a Tania Karam®, ya sea por escrito, verbal, electrónicamente, mediante formularios, su ingreso directo al sitio de Internet de la empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de Tania Karam®, llamadas telefónicas, solicitudes por correo electrónico, Diplomados, Eventos, Firma de Libros, etc.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para proporcionarle información sobre los servicios y/o productos que le interesen o puedan ser de su interés, tales como Cursos, Conferencias, Campañas promocionales, Blog, Clases de Un curso de Milagros, Boletines, etc.
  • Informar sobre cambios de productos o servicios contratados o adquiridos.
  • Elaborar CFDI (Comprobante fiscal digital).

De manera adicional, podremos utilizar su información personal para las siguientes finalidades secundarias de prospección comercial que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: obtención de retroalimentación sobre los productos, servicios e imagen de marca, estudios de mercado sobre temarios de cursos, conferencias, etc.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Entrega de documento en las oficinas de Tania Karam®, ubicadas en Sinaloa 149 interior 702 Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 México D.F., manifestando su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias.

Su solicitud será respondida en siete días hábiles posteriores a su recepción, mediante mensaje de correo electrónico que enviaremos al último correo electrónico que nos haya proporcionado, y será requerida la verificación de usted con relación a los datos personales registrados para realizar el movimiento solicitado.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio fiscal
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto.

Es importante mencionar que no puede limitarse el uso o divulgación de su información personal, cuando sea necesario dar cumplimiento a obligaciones legales o a solicitudes de autoridades competentes.

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas para que inicie su sesión con nosotros.
  • Identificación del tipo de navegador del usuario.
  • Registro de operaciones de los servicios o productos contratados.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Ud. el usuario podrá ver todas las actualizaciones que se realicen al presente aviso de privacidad directamente en nuestra página de internet con la última fecha de actualización.

Si cree q hemos lesionado sus derechos por favor háganoslo saber para resarcirlo o bien puede dirigirse directamente al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Confirmo que he leído y que entiendo y acepto los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. México D.F. a 31 de diciembre del 2017.

Ultimos Tweets

Testimonios

  • Yo estuve en Expo Holística en la conferencia que ofreciste, esperando que me eligieras después...
    Lourdes Chaltelt
    Jan 17 2013, 4:48 (PM)
  • Quiero comenzar este testimonio dando gracias a Dios y a los angeles por haber puesto en mi...
    Julieta Quijada Machado
    Jan 17 2013, 4:42 (PM)
  • PRIMERO AGRADEZCO A DIOS. Y A TANIA PORQUE GRACIAS A ELLA CONOCI EL GRAN APOYO QUE PUEDEN BRINDAR...
    GABRIELA QUIROZ
    Jan 17 2013, 4:43 (PM)
  • La experiencia de vivir la energía de amor que transmite Tania, es única.
    Marisol Davila
    Mar 28 2014, 12:00 (AM)
  • Tania he vivido una hermosa experiencia con los ángeles. Poco a poco ellos me llevaron hacia tu...
    Lupita Seáñez
    Jan 17 2013, 4:56 (PM)
  • Tai: Nunca imaginé lo amorosos, cercanos y precisos de los mensajes de mis Ángeles. En los...
    Carlos Parlange
    May 01 2014, 12:00 (AM)
  • Hola Tania, Gracias a una amiga que es la que me sugerio la página he descubierto un camino en...
    elizabeth torre
    Jan 17 2013, 4:47 (PM)
  • Cuando me acerqué a los cursos de Chakras iba llena de dudas sobre la angelología y con una...
    Ana Lilia Maciel
    Jan 17 2013, 5:03 (PM)
  • Mi querida Tania, ahora me doy cuenta que mis ÁNGELITOS siempre están conmigo guiandome en el...
    Tannya Jaime
    Jan 17 2013, 5:01 (PM)
  • Querida Tania, Querido Papá Dios, Queridos Ángeles y Arcángeles,
    Mónica Torres
    Jan 17 2013, 4:43 (PM)
  • Hola Tania: Estos últimos días he estado muy triste al grado de pedirle a nuestro Señor que...
    Berenice Galindo
    Jan 17 2013, 4:53 (PM)
  • Esta experiencia fue única para mí, estoy agradecida a Dios por la oportunidad que me regalo al...
    Paty Lopez
    Mar 12 2014, 12:00 (AM)
  • Hola. Pues es algo maravilloso lo que nos paso. Tuvo un accidente mi hermana, el cual pues fue...
    Zuraya Gonzalez
    Jan 17 2013, 4:53 (PM)
  • He aprendido a conocerme, aceptarme, cuidar mi cuerpo y mi alma ; a querer a los demás, aceptarl...
    Virginia Martínez Vidaurri
    Jan 17 2013, 5:03 (PM)
  • Me pareció correcto regalar un ángel de bulto a una buena amiga, llevé a mi hija y subimos a...
    Alejandra Vázquez
    Jan 17 2013, 4:48 (PM)
  • Estuve hoy en la Conferencia de Tania, en Veracruz... todos los mensajes que transmitió a las...
    Maria Guadalupe Bustillo y Cerezo
    Jan 17 2013, 5:06 (PM)
  • En este espacio te invitamos a que nos compartas tu experiencia, ya sea en los cursos, conferenci...
    Judith Perez O
    Jan 17 2013, 4:56 (PM)
  • Un día simplemente salieron cosas a la luz, que me hicieron entrar en pozo profundo, esos moment...
    Géraldine
    Jan 17 2013, 5:06 (PM)
  • Tania: Gracias por abrir una puerta que no conocía y que tanto tiempo estaba cerrada, tomaré tu...
    Jesica Bocanegra
    Jan 17 2013, 5:01 (PM)
  • En este espacio te invitamos a que nos compartas tu experiencia, ya sea en los cursos, conferenci...
    Carmen Ramos Maza
    Jan 17 2013, 5:03 (PM)

Boletin Angelical

Suscribete al boletín via mail, es gratuito